御料理のご案内
コース料理
地物の食材、旬の食材を活かした
職人が作るお料理をお楽しみください。
【ご法要料理】
・コース料理 4,500円~
※ご法要でのコース料理の一例。仕入れ状況・お客様のご要望等によって変わります。
【懇親会、ご会食、お食事他】
・コース料理 4,000円~
※ご食事でのコース料理の一例。仕入れ状況・お客様のご要望等によって変わります。
【その他】
・お客様のご嗜好、お子様用など
お客様のご予算・ご要望に応じて
ご用意させて頂きますので、
お気軽にご相談くださいませ。
※仕入れ状況等により、コース内容・料金は異なります。
・最大50名程度収容可能です。
・お飲み物はコース料金に含まれておりません。
・上記コース料金とは別に、
サービス料10%、消費税を頂戴しております。
・お部屋の空き状況などもございますので、
ご予約・お問合せについては
以下の電話またはメールにてご連絡ください。
TEL:0767-68-2018 池亀
メール:お問合せ
※コース料理の一例
※冬のコース料理の一例。(カニをメインに。)
※秋のコース料理の一品(松茸の土瓶蒸し)のイメージです。
※冬のコース料理の一品(蒸し牡蠣)のイメージです。
※コース料理の一品(お造り 6種盛り)のイメージです。
折詰料理
【会議、ご会合他】
・1,080円(税込)~
・お刺身入り 2,080円(税込)~
【ご法要用】
・寿司入り/釜めし付き 3,240円(税込)
・寿司付き/釜めし付き 4,320円(税込)
※写真は寿司入り折詰弁当の一例です。
※写真は報恩講用お弁当の一例です。
【その他】
・お客様のご嗜好、お子様用などお客様の
ご要望に応じてご用意させて頂きますので、
お気軽にご相談くださいませ。
・お問合せ
TEL:0767-68-2018 池亀
メール:お問合せ